terça-feira, março 24, 2009

Chelo - 5 x LMNC - 3

Para a 3º jornada da fase final tínhamos uma deslocação difícil ao pavilhão do Chelo. Começamos o jogo muito mal, completamente desorientados, fruto de uma grande entrada da equipa da casa, que logo no 1º minuto abriu o marcador, e dispôs de várias ocasiões para ampliar o marcador enviando bolas ao poste e pondo várias vezes o nosso guarda-redes á prova. Após 8 minutos maus da equipa conseguimos equilibrar a partida e criar perigo enviando uma bola ao ferro por Luís Silva, o mesmo que pouco depois num bom trabalho individual á entrada da área empatou a partida, entrou então o jogo numa fase de parada resposta em que as duas equipas criavam perigo e onde desperdiçamos várias ocasiões, umas por mérito do guarda-redes adversário outras por lances em que a bola teimava tabelar no adversário, nos últimos segundos da 1º parte após uma falta não assinalada a nosso favor na área adversária, cometemos a 6º falta completamente desnecessária e vimos o adversário marcar o 2-1 de livre directo.

Na 2º parte, voltamos a entrar mal e a ver o Chelo jogar, ao que eles aproveitaram para colocar o marcador em 4-1, voltamos então de novo a equilibrar a partida, mas estávamos num dia em que nada corria bem, falhando vários golos e saídas para o contra-ataque, a sensivelmente a meio da 2º parte reduzimos para 4-2 por João Ribeiro num lance de insistência, falhando pouco depois Amadeu um lance isolado ao segundo poste, a cerca de 2 minutos do fim aproveitando uma desatenção do adversário reduzimos para 4-3 por Rui Pedro assistido por Amadeu, pouco depois o mesmo Rui Pedro falha ao segundo poste o 4-4 enviando a bola às malhas laterais, foi então que numa falta que o árbitro não assinalou sobre Luís Silva o Chelo sentenciou a partida e fez o 5-3.

Tendo em conta o que se passou ficando a ideia que os 3 pontos poderiam ter vindo connosco, caso tivessemos entrado melhor em jogo e depois de recuperar o prejuizo a outra equipa em campo fosse correcta e com critérios iguais para as duas equipas.