segunda-feira, abril 20, 2009

LMNC - 6 x Espinhal - 4

Queríamos voltar às vitórias e tentamos assumir o comando do jogo desde inicio, marcando logo no minuto inicial por João Lopes. Depois fomos desperdiçando ocasiões em série, só conseguindo o 2-0 aos 18” por Luis Silva numa transição rápida. No entanto depois voltamos a conceder espaços defensivos acabando por sofrer o 2-1 num lance infantil e chegando ao intervalo passando por algumas dificuldades.
No 2º tempo voltamos a entrar bem na partida fazendo 2 golos em 3” por João Lopes e aumentando pouco depois para 5-1 por João Ribeiro. Depois assistiu-se a uma fase de maior equilíbrio, embora as oportunidades mais flagrantes nos pertencessem e acabasse por ser o adversário a reduzir para 5-2 a meio da etapa final. Voltamos a responder de imediato com Luis Silva a fazer o 6-2 aos 18”. Até final concedemos algum espaço ao adversário e sentimos algumas dificuldades nas marcações, sofrendo o 6-3 na marcação de um livre e o 6-4 no final da partida. Um triunfo justo e escasso, mas que revela de alguma forma a falta de motivação da equipa para jogar este troféu.