segunda-feira, novembro 24, 2008

Taça AFC Futsal: Espariz - 2 x LMNC - 4

Continuamos a mostrar que o inicio de época não correspondia ao real valor da equipa e conseguimos a 3ª vitória consecutiva.
Depois do último jogo frente ao mesmo adversário, sabíamos que as dificuldades iriam ser maiores e teríamos de suar para dar a volta à eliminatória. A equipa respondeu afirmativamente e controlou a grande maioria do jogo, embora o Espariz tenha criado algumas situações de perigo nos seus remates de meia distância.
Ao intervalo o resultado era de 1-0 a nosso favor, golo de David, o que se aceitava com naturalidade face ao domínio da LMNC.
No segundo tempo o Espariz subiu as linhas e a perder foi em busca do golo, o que nos permitiu ter mais espaço para contra atacar, controlando sempre a partida fomos aumentando o placard até ao 0-4 (golos de João Ribeiro, Luís Silva e Rui Pedro).
Com a eliminatória praticamente resolvida, facilitámos um pouco e consentimos 2 golos que nos fizeram voltar a acordar e terminar o jogo com o objectivo conseguido.
Agora é esperar pelo sorteio e preparar o próximo jogo em Touriz, num campo com condições "especiais"...