segunda-feira, fevereiro 04, 2008

O derby na imprensa

Rádio Boa Nova

Um bom jogo de Futsal, que contou com muitos adeptos de ambas as equipas na bancada e que viram numa primeira parte, uma equipa de Nogueira do Cravo a dominar e a bater o pé a uma maior experiência do FCOH. Valeu a eficácia da equipa oliveirense para chegar ao intervalo a vencer por 3-1. Na segunda parte o Nogueira do Cravo mostrou-se mais cansado e a superioridade do FCOH veio ao decima, acabando por vencer 5-2. Bruno Santo técnico do FCOH não abdica da rotatividade dos seus jogadores, mantendo assim todos aos mesmo nível, não se notando quebras no rendimento. O FCOH deu mais um passo importante nos seus objectivos de subida de divisão, enquanto a equipa da LM de Nogueira do Cravo, tem vindo a mostrar uma grande evolução e uma maior maturidade de jogo para jogo. Estão de parabéns as duas equipas.
Ervedalense Futsal

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital venceu em casa o Nogueira do Cravo por três golos de diferença com 3-1 ao intervalo, fruto de um auto-golo e dois livres de 10 metros por parte da equipa da casa, e de um canto por parte da equipa visitante. A equipa de Oliveira pareceu algo cansada enquanto a formação de Nogueira do Cravo mostrou pormenores muito interessantes e chegou mesmo a equilibrar a partida estando a perder por 3-2. E, não fosse uma distracção defensiva na marcação de um canto por parte da equipa azul e amarela, que deu em golo para os da casa, e o jogo até poderia ser outro. Encaixando defensivamente numa marcação em cima homem a homem a todo o campo, o Nogueira acabou por complicar as coisas ao líder que só conseguiu praticamente finalizar em jogadas de bola parada.(3 em 4 + auto-golo).