segunda-feira, fevereiro 18, 2008

LMNC - 3 x Sarzedense - 2

Um jogo com partes distintas. Na 1ª metade dominada pela equipa da casa na sua quase totalidade, altura em que exibiu alguns periodos de bom futsal, onde desperdiçou inumeras ocasiões de golo, tendo feito apenas o gosto ao pé por duas vezes e onde na única falha defensiva acabou por sofrer um golo que o adversário nada fez por merecer mesmo no términar desse periodo.
O resultado de 2-1 ao intervalo era injusto e não ilustrava o dominio da equipa da casa.
No 2º tempo e apesar da equipa da LMNC ter feito o 3-1 logo no inicio do periodo, o jogo teve uma toada de maior equilibrio, com jogadas de perigo de parte a parte.
Apesar desse maior equilibrio, a equipa da casa podia e deveria ter "acabado" com o jogo mais cedo através das boas situções de perigo que criou, mas como quem não marca sofre, uma falha de marcação resultou num golo para o adversário já perto do fim.
Com o resultado em 3-2 e alguns minutos para jogar, a equipa da LMNC jogou mais com o coração do que com a cabeça e teve de sofrer alguns calafrios para segurar a vantagem.
Uma vitória que não sofre contestação e só peca por escassa no geral da partida.