sexta-feira, fevereiro 24, 2012

Campeonato Div. Honra AFC - Fase Final

(clique na imagem para ampliar)

O calendário para a fase final de apuramento do campeão está realizado, contamos com o apoio de todos nesta dificil tarefa. Apoiem a nossa equipa. Juntos seremos mais fortes.

Pavilhão Escola Sec. Penacova - 20 horas

Campeonato Divisão de Honra AFC - 18ª Jorn.

LMNC - 3 x - Miro - 4

Marcadores: Teófilo, Rogério e David;

No último jogo da fase regular a nossa equipa pregou uma verdadeira partida de Carnaval a todos, desperdiçando 3 pontos importantes para a próxima fase.

Com uma 1ª parte pouco conseguida sobretudo em termos defensivos, foi com alguma naturalidade que chegamos ao intervalo a perder por 0-2.

Na 2ª parte entramos com outra atitude e logo nos segundos iniciais reduzimos o marcador e desperdiçamos 3 boas ocasiões para o empate. Como quem não marca sofre, nova falha de marcação ditou o 1-3.

Até final arriscámos tudo e na tentativa de chegar à vitória, acabamos por sofrer o golo da derrota jogando de 5x4.

É tempo de rectificar os erros cometidos e dar uma resposta cabal das nossas capacidades já no próximo jogo.

quinta-feira, fevereiro 16, 2012

Venha apoiar a NOSSA equipa. Rumo à Fase Final.

terça-feira, fevereiro 14, 2012

Taça da AFC Futsal - 3ª Eliminatória

domingo, fevereiro 12, 2012

Campeonato Divisão de Honra AFC - 17ª Jorn.

UP Chelo - 3 x LMNC - 7
Marcadores: Telmo, João Lopes (2), David (2) e Teófilo (2);

No dia do 30º aniversário da nossa Instituição, a equipa de futsal deu o melhor presente, conquistando a vitória em Chelo e garantindo desde já presença na fase final de apuramento do campeão.
Numa partida onde entramos muito mal no jogo, cedo ficamos em desvantagem e somente após os 5" iniciais conseguimos equilibrar a partida, enviando 2 bolas ao ferro, mas sofrendo logo de seguida o 2-0. O jogo estava difícil mas conseguimos recuperar e empatar o jogo até ao intervalo.
Na 2ª parte tudo foi diferente, uma entrada forte da nossa equipa, chegando rapidamente ao 2-4, com superioridade clara sobre o adversário que só conseguiu importar durante curto período fruto de um autogolo a 8" do final. No entanto a equipa aguentou e aproveitou a superioridade numérica para ampliar a vantagem e garantir uma vitória importante.
Cumprimos assim o primeiro objectivo da época, assegurando a manutenção e presença na fase final. Agora é continuar o trabalho feito pois ainda existem muitas vitórias para conquistar.
Parabéns à equipa e à nossa Instituição.

segunda-feira, fevereiro 06, 2012

Campeonato Divisão de Honra AFC - 16ª Jorn.

LMNC - 4 x Pouca Pena - 2
Marcadores: Rogério (2), Carlos Alves e João Lopes;
Numa noite gelada, a equipa cumpriu o objectivo principal ao conquistar a vitória e os justos 3 pontos, sem fazer uma grande exibição, jogando qb e desperdiçando muitas oportunidades de golos que colocariam maior justiça no resultado final.
No próximo sábado jogo decisivo nas aspirações futuras, podendo ficar já decidido o acesso à fase final do campeonato.